設為首頁加入收藏
當前日期時間
       吉林省辰源環境技術有限公司,是一家專業從事環境工程咨詢、環保設備代理、研發、制造及環保工程服務的專業性企業。辰源環境一直致力于環境工程技術的開發與研究,擁有豐富的水處理工程設計與施工經驗,是專業從事水處理、環保設備及工程的高新技術企業。
    我公司依托公司自身在環保行業多年的經驗,結合自有的技術服務能力,同國內外多家知名制造企業建立代理合作關系,結合世界尖端技術,致力于服務中國高端環保服務市場。

    我們擁有自己的水處理設備研發團隊和生產基地,并與國內多所高校、設計院建立了廣泛的聯系和合作關系。辰源環境特聘多名哈工大環境工程教授、專家和咨詢顧問組成公司顧問委員會,為公司在技術、產品研發、發展戰略、營銷策略和管理運營等方面提供強有力的智慧支持。
    
辰源環境堅持以“誠信務實”奠定永續經營的基礎,以“創新進取”保持發展的動力,以“周到服務”贏得客戶的信賴,以“互利共贏”成就良好信譽。

    “問渠哪得清如許,為有源頭活水來”本著真誠的責任感和感恩社會的情懷,我公司愿與各界人士攜手共創綠色家園,共建美麗中國!

 

 

 

腳注信息
電話:0431-8956 4155  傳真:0431-8956 1877
版權所有 Copyright(C)20014-2015 吉林省辰源環境技術有限公司 技術支持:久光網絡
深圳风采计划